Новые осенние коллекции от Zinc Textile 2021 | Daylight

Рады представить вам новые коллекции от Zinc Textile.

Zinc Textile и интерьерная студия Martin Hulbert Design (MHD) объединили свои усилия, чтобы исследовать общую страсть к дизайну отобразив ее в линейке интерьерного текстиля и подушек. Новая коллекция включает в себя каталоги: сборник декоративных тканей для обивок и штор, сборник роскошных текстур для штор, тюлей и обивок и сборник однотонных тканей для штор и обивок.

Интерьерная студия Martin Hulbert Design (MHD) была основана в Лондоне в 2010 году. Основатели компании Martin Hulbert и Jay Grierson. Интерьерная студия Martin Hulbert Design (MHD) становиться одним из ведущих брендов в области дизайна интерьеров Великобритании благодаря таланту к созданию продуманных и проницательных интерьеров с особым вниманием к деталям.

Justin Marr и дизайн студия Zinc интерпретировали виденье Martin Hulbert Design (MHD), что позволило по новому взглянуть на цвет и дизайн, которые не устанут быть трендами. В каждой коллекции перед нами раскрываются поистине интригующие, спонтанные дизайны, подчеркнутые фактурой и множеством замысловатых узоров. Именно благодаря этим методам получилось создать совершенную эстетику.
Коллекции Zinc в скором времени будут представлены во всех шоу-румах Украины.


Вернуться к новостям